Dall'Ecuador, riparte Ethno Food: il mondo nel piatto

Lunedì 30 aprile "Cena Ecuadoregna" al ristorante Le Logge di Smerillo (FM). Seconda edizione per "Ethno Food, il mondo nel piatto", rassegna culinaria che intende esplorare il gusto di paesi che vanno dall'Europa, all'Africa fino all'America Latina. L'evento è organizzato dall'associazione Aloe Onlus. Dalle ore 20:30 verranno proposti piatti tipici della tradizione ecuadoregna, paese protagonista della "Marcia per la solidarietà Smerillo–Montefalcone" di domenica 6 maggio, con partenza ore 9:00. Il menù completo spazierà dagli antipasti, empanadas y guatita con salsa de manì, ensalada ecuatoriana con remolacha, ai primi, crema de espinaca, arroz relleno con pollo y verduras, ai secondi, estofado de carne con llapingachos, fritada con menestra de lenteja y aguacate, fino al dolce, il tutto accompagnato da vino, acqua e caffè. Parte del ricavato sarà destinato ai progetti di Aloe Onlus in Ecuador, Bangladesh e Togo.
Info e prenotazioni: 073479129 - 3482523933

0 commenti:

Posta un commento

 

_

Nota

Diario Latino non rappresenta una testata giornalistica perchè è aggiornato senza alcuna periodicità. Non può, quindi, considerarsi prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001. L'autore non è un giornalista professionista e non è responsabile dei contenuti dei blog ai/dai quali è linkato. I commenti sono sottoposti ad approvazione. Diario Latino is licensed under Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License. Proibita la ripubblicazione su altri siti/blogs.

Licenza Creative Commons

Statistiche